Sweets Mode(スイーツモード)

Sweets Mode

人気のスイーツ、逸品グルメが期間限定出店!
駅ナカ・駅近で手軽にテイクアウト!
友だちへのおみやげに、
自分へのごほうびにと毎月お楽しみいただけます。

Sweets Mode 明大前店

京やきぐり 比沙家https://www.kyo-yakiguri.com/

出店期間 11月24日~12月1日

京都清水寺参道に本店を構える焼栗専門店。完全オーガニックの焼栗をはじめ、栗屋ならではの商品をご紹介。

焼き栗130g~1000g

安心安全に配慮した完熟栗を使用。
比沙家では厳選された日本品種の完熟栗を使用しております。
圧力製法で蒸し焼きにした焼き栗はお芋のようなホクホク食感がお楽しみいただけます。

アマリアhttp://www.amaria.jp/

出店期間 12月2日~12月15日

期間限定で禁断の神戸スイーツ特別販売!
お取り寄せでしか買えない、リピート率NO,1の絶品チーズケーキやTVでも話題のざらめシュークリームを、数量限定でご用意致します。

アマリアチーズプレーン

当店リピート率 脅威の90%!
オーストラリア産のナチュラルクリームチーズをレア状態に蒸し焼きにし、なめらかなチーズケーキに仕上げ、甘さ控えめな生クリームをどっさり乗せた2層構造のチーズケーキです。

ALICE IN THE TEA PARTY

出店期間 12月16日~12月26日

ガトーショコラ×バームクーヘン専門店。
スィーツプロデューサー 吉本成史が地元福岡から世界に打ち出せるこだわりの専門店として1999年創業の老舗洋菓子店と共にブランディング。
世界中誰もが知っている童話からインスピレーションを得て「美味しい」だけでなく、「誰もが笑顔となる楽しいお茶会」になるよう願いをこめてプロデュース。

アリスショコラ ピュア

バター、チョコレート、卵だけで作る「グルテンフリー」な本物のショコラ。
フランスの老舗メーカーのクーベルチュールとオーガニックな高品質チョコレートを独自ブレンド。

たちばな

出店期間 12月27日~1月5日

餅生地には、米どころ新潟の越後米をふんだんに使い、昔ながらの臼と杵で丁寧に搗きこの本格杵搗きもちをお手ごろ価格にてご提供しております。

みたらし団子

越後米をふんだんに使い、素材にこだわり丹念に造り上げ昔ながらの杵搗き製法でコシのある美味しさをご堪能ください。

Sweets Mode 明大前店

営業時間 10:00~22:00
(出店初日の開店時間 12:00/最終日の閉店時間 18:00)
定休日 なし
TEL 03-5355-3362
場所 明大前駅 井の頭線下りホーム(駅改札内)

Sweets Mode 仙川店

京やきぐり 比沙家https://www.kyo-yakiguri.com/

出店期間 11月30日~12月6日

京都清水寺参道に本店を構える焼栗専門店。完全オーガニックの焼栗をはじめ、栗屋ならではの商品をご紹介。

焼き栗130g~1000g

安心安全に配慮した完熟栗を使用。
比沙家では厳選された日本品種の完熟栗を使用しております。
圧力製法で蒸し焼きにした焼き栗はお芋のようなホクホク食感がお楽しみいただけます。

カリクロhttps://caridecro.com/

出店期間 12月7日~12月14日

「カリッ、サクッ、トロッ」食感のシュークリームみたいなクロワッサン専門店を、大阪・南堀江にオープンしました。

卵カスタード

新感覚「カリッ、サクッ、トロッ」食感のシュークリームみたいなクロワッサン。
当店人気No.1の卵カスタードはモンドセレクション銀賞を受賞しました。

湘南スイーツ AKI’Shttps://akis2000.shopinfo.jp/

出店期間 12月15日~12月26日

湘南藤沢からお届けするアキズのスイーツはすべて手作りの素材の良さをいかしたやさしいあじわい。季節のフルーツを使ったスイーツも期間限定にてご案内します。

クリスマスミックスベリーのショート5号

ふわふわしっとりスポンジと生クリームに苺をサンドしてミックスベリーでおめかししたとっておきのクリスマスケーキです。

太郎https://www.fukagawatarou.co.jp/

出店期間 12月27日~1月6日

1974年創業門前仲町駅から徒歩5分の場所に店舗を構える、和食と中華料理の「深川 太郎」。

深川めし

店舗・百貨店で実際にご提供しているあの味を、皆様にお届け致します。
ご飯は深川に江戸時代から伝わる「深川めし」を、自慢の厚焼き玉子も入れてご一緒に。

Sweets Mode 仙川店

営業時間 10:00~22:00
(出店初日の開店時間 12:00/最終日の閉店時間 18:00)
定休日 なし
TEL 03-5384-6333
場所 仙川駅前 フレンテ仙川1F

Sweets Mode つつじヶ丘店

ちゃちゃちゃ本舗http://chachacha.co.jp

出店期間 11月30日~12月14日

岩手県の創業60余年の老舗茶屋プロデュースお茶カフェ。岩手の食材を使いお茶屋ならではの、お茶スイーツが人気。

とろ生ぷりん

岩手S-1スイーツフェア優勝賞品。岩手岩泉牛乳をたっぷり使用した口の中でとろけるなめらかプリン。お茶屋さんが作ったほうじ茶ぷりんが大人気。一度食べたらやみつきになる本格派プリン。

アマリアhttp://www.amaria.jp/

出店期間 12月15日~12月26日

期間限定で禁断の神戸スイーツ特別販売!
お取り寄せでしか買えない、リピート率NO,1の絶品チーズケーキやTVでも話題のざらめシュークリームを、数量限定でご用意致します。

パールシュークリスマス

くちどけのスポンジにクリームといちごのコンポートをサンドし、アマリアオリジナルのシュークリームをクリスマスバージョンでトッピングしました。

静岡銘菓 田子の月https://tagonotsuki.co.jp/index.html

出店期間 12月27日~1月5日

静岡・富士の麓で七十余年。丁寧なお菓子作りに励んでおります。
この土地ならではの富士山より湧き出る「良質な水」をはじめ、厳選した素材、丹精込めた確かな技術で、「素材の味を感じられるお菓子づくり」に励んでおります。
「いいお菓子、いい出会い」新たな出会いに感謝を込めたお菓子をお届けします。

田子の月もなか

香ばしい皮に、北海道十勝産小豆と氷砂糖を使用し、あっさりと仕上げた粒餡と、程良いやわらかさの求肥餅、 それぞれが絶妙に調和している田子の月の代表銘菓です。

Sweets Mode つつじヶ丘店

営業時間 平日:10:00~22:00/土曜:10:00~21:00/
日祝:10:00~20:00
(出店初日の開店時間 12:00/最終日の閉店時間 18:00)
定休日 なし
TEL 042-444-3151
場所 つつじヶ丘駅 京王トリナードつつじヶ丘2F

Sweets Mode 南大沢店

カリクロhttps://caridecro.com/

出店期間 11月24日~12月3日

「カリッ、サクッ、トロッ」食感のシュークリームみたいなクロワッサン専門店を、大阪・南堀江にオープンしました。

卵カスタード

新感覚「カリッ、サクッ、トロッ」食感のシュークリームみたいなクロワッサン。
当店人気No.1の卵カスタードはモンドセレクション銀賞を受賞しました。

京王プラザホテルhttps://keioplaza-shop.com/

出店期間 12月4日~12月11日

一番人気のロールケーキをはじめ、京王プラザホテルシェフパティシエこだわりのスイーツをお届けいたします。

濃厚しっとりロールケーキ

生カステラのようなしっとり食感のスポンジ生地で、はちみつ入りの濃厚な生クリームを優しく包んだ一番人気の商品です。

京やきぐり 比沙家https://www.kyo-yakiguri.com/

出店期間 12月12日~12月19日

京都清水寺参道に本店を構える焼栗専門店。完全オーガニックの焼栗をはじめ、栗屋ならではの商品をご紹介。

焼き栗130g~1000g

安心安全に配慮した完熟栗を使用。
比沙家では厳選された日本品種の完熟栗を使用しております。
圧力製法で蒸し焼きにした焼き栗はお芋のようなホクホク食感がお楽しみいただけます。

桔梗屋http://kikyouya.co.jp/

出店期間 12月20日~12月27日

明治22年創業の桔梗屋は誰にでも愛される和菓子作りを行ってきました。

桔梗信玄餅 6布

昭和43年に発売した桔梗信玄餅は、伝統を守り続ける職人の誇りです。

清水屋https://www.shimizuya-foods.com/

出店期間 12月28日~1月4日

清水屋の生クリームパンは北海道産生クリームがたっぷりつまった絶品のパン!
是非、一度お試しください。

生クリームパン(カスタード)

もちもちでしっとり柔らかなパン生地と、溢れんばかりの生クリームが絶品のハーモニーを醸し出します。

Sweets Mode 南大沢店

営業時間 平日:10:00~21:30/土曜:10:00~20:30/
日祝:10:00~19:30
(出店初日の開店時間 12:00/最終日の閉店時間 18:00)
定休日 なし
TEL 042-670-2275
場所 南大沢駅 フレンテ南大沢(既存館)2F