スイーツモード
駅ナカ・駅近で手軽にテイクアウト!
Sweets Mode 明大前店
- 出店期間
- 11月12日~11月20日
サードシュガー
このお店の紹介を見る
シュークリーム専門店
シュークリーム
サクサクした食感の黒ごまを使ったフランスの焼菓子チュイルと、歯応えが楽しいハード型シュー生地に、カスタードと生クリームを合わせたディプロマットクリームをふんだんに使用したハイブリットスイーツです
- 出店期間
- 11月21日~11月26日
比沙家
このお店の紹介を見る
京都清水寺参道に本店を構える焼栗専門店。完全オーガニックの焼栗をはじめ、栗屋ならではの商品を販売します。
焼き栗130g~1000g
安心安全に配慮した完熟栗を使用
比沙家では厳選された日本品種の完熟栗を使用しております。
圧力製法で蒸し焼きにした焼き栗はお芋のようなホクホク食感がお楽しみいただけます。
- 出店期間
- 11月27日~12月3日
銀座木村屋總本店
このお店の紹介を見る
今年で創業156年。あんぱん元祖で、酒種桜は明治天皇に献上した事でも有名。
酒種 五色
木村屋の伝統の5つの詰め合わせ。(桜、小倉、けし、うぐいす、白)お手土産やお茶うけにぴったり。
- 出店期間
- 12月4日~12月11日
代官山 シェ・リュイ
このお店の紹介を見る
代官山で50年
chezlui(フランス語で彼のところ)と呼びたくなるような親しんで頂けるお店を目指し続けています
シェ・リュイのモンブラン
モンブランマロン
フランス産マロンペーストを使用して仕上げました
和栗モンブラン
和栗をふんだんに使用し、味わい深く仕上げました
- 出店期間
- 12月12日~12月17日
和泉家吉之助
このお店の紹介を見る
関西の文化である最高の押し寿司を和菓子の傍らで提供したいと考え、お店にしたのが【和泉家吉之助】です。
極厚とろ鮭寿し・えんがわ寿司
脂の乗ったサーモンの旨味を存分に楽しんで頂くため、当店のとろ鮭寿しは身が極厚。
濃厚な脂のりと身も厚く口の中でとろけるようなえんがわも最高です。
- 出店期間
- 12月18日~12月25日
ALICE IN THE TEA PARTY
スイーツプロデューサー吉本が地元福岡から発信するガトーショコラ&バームクーヘン専門店。
アリスショコラピュア
小麦粉を一切使わない、卵、バター、チョコレートで作り上げるグルテンフリーなショコラテリーヌ。1日30本しかご用意できない当店の看板メニュー。
- 出店期間
- 12月26日~1月5日
たちばな
弊社の餅生地には、米どころ新潟の越後米をふんだんに使い、昔ながらの臼と杵で丁寧に搗きこの本格杵搗きもちをお手ごろ価格にてご提供しております。
みたらし団子
越後米をふんだんに使い、素材にこだわり丹念に造り上げ昔ながらの杵搗き製法でコシのある美味しさをご堪能ください
Sweets Mode 明大前店 出店場所
- 場所
- 京王井の頭線 明大前駅 井の頭線下りホーム(駅改札内)
- 営業時間
-
10:00~22:00
※出店初日の開店時刻 12:00
※最終日の閉店時刻 18:00 - 定休日
- なし
- 電話番号
- 03-5355-3362